4 Burung yang Namanya terdapat nama Amerika Beserta Ulasanya

American Robin

www.ace-clipart.com4 Burung yang Namanya terdapat nama Amerika Beserta Ulasanya. Seekor Robin Amerika melompat di sepanjang rumput hijau cerah di lapangan kecil, embun pagi yang segar membasahi kaki kecilnya. Ia berhenti untuk menyodokkan paruh kuningnya ke tanah yang lembab. Dengan genggaman yang kuat, burung robin menarik cacing tanah berwarna coklat panjang, menariknya dari tanah, dan melahapnya. Matahari baru saja terbit, tetapi burung purba ini hampir selalu terkena cacing.

Nama Umum:

American Robin

Nama Ilmiah:

Turdus migratorius

Jenis:

Burung

Ukuran:

Panjang: 10 inci

robin Amerika hidup di seluruh Amerika Utara dan di beberapa bagian Amerika Tengah. Mereka dapat ditemukan di area berumput terbuka, taman, dan hutan. Hewan ini adalah burung negara bagian Connecticut, Michigan, dan Wisconsin.

Burung robin Amerika memiliki perut jingga atau kemerahan, punggung coklat, paruh kuning, dan kepala hitam dengan garis putih di sekeliling matanya. Laki-laki dan perempuan terlihat serupa, tetapi robin Amerika laki-laki memiliki warna yang lebih cerah.

Baca Juga: Mengontrol spesies ‘babi liar paling merusak’ di Amerika

Mereka sering makan cacing tanah dan buah beri. Burung-burung juga ngemil serangga, seperti ulat dan belalang.

Makanan: Ular, elang, dan kucing berburu burung robin dewasa Amerika. Tupai, blue jays, gagak, dan burung gagak memakan telur dan ayam robin Amerika.

Robin Amerika paling aktif di siang hari. Mereka menghabiskan banyak waktu mereka melompat-lompat di sekitar rumput untuk mencari cacing tanah untuk dipetik dari tanah. Sebelum dan setelah matahari terbit, para pria menyanyikan lagu yang terdengar seperti seseorang mengatakan “riang gembira.” Burung robin Amerika adalah salah satu burung pertama yang bertelur di musim semi. Betina bertelur antara tiga dan lima telur biru cerah sekaligus. Bayi robin belajar terbang dua minggu setelah menetas.

spesies ini sering percaya diri, memiliki sifat yang khas, bulu yang khas, lagu yang menyenangkan, dan penerimaan habitat yang didominasi manusia menjadikannya salah satu burung Amerika Utara yang paling dicintai. Polytypic. Panjang 10 “.

Identifikasi

Burung berperut buncit yang khas. Mencari makan di halaman rumput dan area lain dengan vegetasi pendek untuk cacing tanah dan invertebrata lainnya dalam pola lari dan berhenti yang khas dari sariawan terestrial. Dewasa: tergantung pada jenis kelamin dan subspesies, kepala, dengan warna putih lengkung mata, bervariasi dari hitam pekat hingga abu-abu, dengan supercilia putih dan tenggorokan, garis kehitaman, dan garis tenggorokan lateral. Bagian bawah bervariasi, sering bersamaan dengan warna kepala, dari merah tua yang dalam dan kaya hingga abu-abu bergigi, oranye peachy. Laki-laki cenderung demikian Menjadi lebih gelap, betina lebih abu-abu, tetapi tumpang tindih membuat penentuan jenis kelamin banyak bermasalah. Tenggorokan bergaris hitam dan putih; perut dan bulu bawah putih. Bagian atas abu-abu sedang; ekor kehitaman, dengan sudut putih. Warna paruh kuning dengan variabel, tergantung musim, ujung hitam . Kaki gelap. Remaja: berbintik-bintik gelap di bagian bawah; keputihan di bagian atas dan bulu sayap. Lebih tua belum dewasa tidak dapat dibedakan dari dewasa; persentase kecil mempertahankan beberapa bulu sayap remaja atau bulu lainnya. Penerbangan: kepakan sayap yang cepat dan menjentik diikuti dengan luncuran pendek sayap tertutup. Warna lapisan sayap bagian bawah; remiges kehitaman.

Variasi Geografis

Tujuh subspesies, 5 di Amerika Utara.tersebar luas Taiga yang dan timur laut migratorius dijelaskan;pesisir Pasifik utara caurinus dan barat yang tersebar luas propinquus (lebih besar, lebih pucat) dengan sudut ekor putih kecil atau kurang;maritim Kanada Nigrideus gelap kecoklatan sampai kehitaman di atas, bagian bawah rufous dalam, sudut ekor berukuran sedang; Amerika Serikattenggara bagianachrusterus lebih kecil, bagian atas lebih cokelat, sudut ekor lebih kecil.

Spesies

Serupa Betina yang kusam mungkin disalah artikan sebagai sariawan alis. Remaja mungkin bingung dengan sariawan berbintik.

Suara

Panggilan: variabel;tunggal yang rendah dan lembut anak anjing; dua kali lipat atau tiga kali lipat chok atau tut; melengking dan lebih tajam kli ki ki ki ki; tinggi dan menurun,kasar belaka. Catatan penerbangan:sangat tinggi,, menurun sreeelbergetar. Lagu: frase jelas bersiul dari 2 atau 3 suku kata riang ceria riang ceria, dengan jeda; tidak memiliki kualitas penguburan dari banyak penyamak kulit; Pheucticus grosbeaks biasanya memiliki tempo yang berbeda.

Status dan Distribusi

Umum dan tersebar luas. Perkembangbiakan: berbagai jenis habitat hutan atau semak dengan area terbuka. Migrasi: migran jarak pendek hingga menengah. Berangkat dari daerah-daerah khusus musim dingin utara pada ± 10 April; kedatangan Great Lakes utara ± 20 Maret; Alaska tengah ± 1 Mei. Aspek fakultatif yang kuat (terutama di Timur) pada musim gugur, waktu yang sangat bervariasi; berangkat dari Kanada selatan ± 20 Oktober. Musim dingin: terutama di bawah 48 dan Meksiko; juga Ontario paling selatan dan British Columbia, Bahamas (jarang), Guatemala utara. Gelandangan: banyak di Eropa; santai ke Jamaika dan Hispaniola.

Populasi

Adaptasi yang kuat dan penyebaran yang luas menunjukkan sedikit perhatian.

American Kestrel

Nama Umum:

American Kestrel

Scientific Name:

Falco sparverius

Jenis:

Burung

Ukuran:

Panjang: 10,5 inci; lebar sayap: 23 inci

IUCN Red List Status:

Sedikit perhatian

Tren Populasi Saat Ini:

Stabil

Burung alap-alap Amerika biasanya ditemukan di dekat ladang terbuka, baik bertengger di sobekan atau kabel telepon atau melayang mencari mangsa. Sayap berbentuk elang tipikal ramping dan runcing; ekornya panjang dan berujung persegi. Jenis kelamin memiliki ukuran yang sama. Bulu jantan dewasa mudah dikenali dari betina dewasa dan remaja dari kedua jenis kelamin. Semuanya memiliki 2 tanda kumis gelap tebal membingkai pipi putih di wajah dan memiliki mata gelap khas elang. Ia berburu serangga, mamalia kecil, dan reptil dari tempat bertengger atau di sayap. Akan melayang di atas bidang dengan sayap yang berkibar cepat, atau melayang di tempat saat angin kencang di atas lereng bukit. Gaya terbangnya cepat dan apung, hampir tidak menentu, dengan sayap biasanya menyapu ke belakang. Polytypic (Dunia Baru 17 ssp .; 2 di Amerika Utara). Panjang 10,5 “; lebar sayap 23”.

Jantan dewasa: mahkota berwarna abu-abu, tengkuk bengkok dengan bercak hitam di kedua sisinya, kumis gelap di sekitar pipi putih. Punggung berwarna cerah cerah dengan pembatas hitam di punggung bawah. Ekornya berpola dengan pita hitam, putih, atau abu-abu dalam jumlah yang sangat bervariasi. Sayap berwarna biru keabu-abuan dengan warna primer gelap. Bagian bawahnya berwarna putih, dicuci dengan kayu manis. Betina dewasa: pola kepala mirip dengan jantan, tetapi lebih berwarna coklat pada bagian mahkota. Punggung, sayap, dan ekor berwarna coklat kemerahan dengan garis tepi gelap; tailband subterminal jauh lebih lebar dari pita lainnya. Bagian bawahnya berwarna putih kekuningan dengan garis kemerahan. Jantan muda: kepala mirip dengan orang dewasa, tetapi tidak terlalu abu-abu dan dengan guratan gelap pada mahkota. Punggung benar-benar bergaris, guratan berat di payudara. Betina remaja: sangat mirip dengan betina dewasa. Penerbangan: penerbangan ringan dan goyang biasanya tidak langsung dan terarah — sering kali dengan “kedutan” atau ragu-ragu. Bagian bawah sayap yang ringan dan warna tubuh umumnya ringan. Laki-laki menunjukkan sederet titik putih (“untaian mutiara”) di tepi trailing underwings. Kipas membuntuti saat melayang.

Variasi Geografis

Dua subspesies terdapat di Amerika Utara; tersebar luas mencalonkan sparverius adalah bentuk migrasi yang khas. Subspesies paulus, dari Carolina Selatan hingga Florida, lebih kecil, jantan dengan lebih sedikit hambatan di punggung dan lebih sedikit bintik di bagian bawahnya, pada dasarnya nonmigratory.

Spesies Serupa

Merlin tampak lebih gelap dalam penerbangan karena bagian bawah sayap yang gelap, ekor yang lebih pendek. Saat bertengger, terlihat lebih gelap, bertubuh lebih berat, kekurangan 2 kumis. Elang peregrine lebih besar, memiliki sayap lebih lebar, ekor lebih pendek, kumis tebal tunggal. Alap-alap Eurasia berukuran sedikit lebih besar, memiliki 1 kumis, ekor berbentuk baji; jantan memiliki ekor berwarna biru keabu-abuan dan sayap kemerahan.

Voice

Loud, dering killy-killy-killy atau klee-klee-klee digunakan sepanjang tahun. Khusus.

Status dan Distribusi

Umum di area terbuka, tersebar di seluruh Amerika Utara, termasuk sebagian besar Kanada dan Alaska. Pembiakan: nester rongga, menggunakan pohon mati, tebing, kadang-kadang bank tanah, dan bahkan kaktus raksasa berlubang di Barat Daya. Ini juga akan menggunakan kotak sarang buatan yang ditempatkan tinggi di pohon dan tiang telepon. Hingga 5 atau 6 anak per induk, tergantung pada ketersediaan makanan. Migrasi: peternak utara mengikuti rute migrasi musim gugur tradisional ke rentang musim dingin di Amerika Serikat bagian selatan dan Meksiko utara. Penduduk timur lebih banyak menggunakan garis pantai daripada koridor pedalaman, dan tidak segan untuk menyeberangi perairan. Migran musim semi hanya terkonsentrasi di sepanjang lokasi pengamatan Great Lakes. Musim Dingin: mayoritas musim dingin burung di Amerika Serikat bagian selatan, sering ditempatkan di setiap tiang telepon lain di daerah pertanian. Sebagian kecil musim dingin di negara bagian yang tertutup salju, jumlahnya tergantung pada sumber makanan.

Populasi

Secara keseluruhan, jumlahnya stabil. Namun, peningkatan di Amerika Serikat bagian tengah diimbangi dengan penurunan di Timur Laut dan Pantai Barat (California dan Oregon). Populasi timur diperkirakan terpengaruh oleh hilangnya habitat terbuka karena 2 faktor; pembangunan manusia dan ditinggalkannya pertanian yang mengarah pada reboisasi, dengan peningkatan selanjutnya elang Cooper Predasi.

American Goldfinch

Nama Umum:

American Goldfinch

Nama Ilmiah:

Carduelis tristis

Jenis:

Burung

Ukuran:

Panjang: 5 inci

IUCN Daftar Merah Status:

Sedikit perhatian

Populasi Saat Ini Tren:

Meningkat

Secara khusus bisa dikenali. Orang Amerika secara teratur mengunjungi pengumpan benih, terutama di timur. Seringkali sangat suka berteman, terutama selama musim non-kawin, ketika berbondong-bondong ke pinggir jalan dan ladang semak untuk memakan thistle dan bunga matahari. Ini sering terdengar dalam penerbangan, memberikan panggilan penerbangan yang berbeda. Polytypic (4 bernama ssp.; Perbedaan sedikit). Panjang 5 “.

Identifikasi

Carduelis yang relatif besar. Jantan berkembang biak: tidak salah lagi. Tubuh seluruhnya kuning lemon cerah dengan bulu putih pucat. Topi hitam pekat. Sayap hitam dengan bulu kuning yang lebih kecil dan ujung putih sempit ke bulu yang lebih besar, membentuk 2 batang sayap putih bersama dengan tepi putih ke tersier. Jaring bagian dalam putih pada sebagian besar bulu ekor. Merah muda, paruh kerucut. Betina: sangat berbeda dari jantan. Bagian bawah sangat kuning dengan bulu putih, sedangkan bagian atas, termasuk kepala, hijau zaitun.

Baca Juga: Biden ingin Masyarakat Amerika Merubah Cara Pandang Mengenai Imigrasi

Kerbau batang sayap bawah dan cukup lebar Bulu ekor dengan ujung putih dan jaring bagian dalam Paruh merah muda Jantan musim dingin: coklat kayu manis di atas dan di dada dan panggul, dengan bulu putih di bagian bawah perut dan bulu bawah, bercak kekuningan di tenggorokan dan wajah, dan hitam pudar di dahi. Sayap berpola lebih berani. Bulu-bulu berwarna kuning lebih rendah. Batang sayap bawah lebar keputih-putihan. Paruh lebih gelap daripada saat musim kawin. Betina musim dingin: tubuh abu-abu kebanyakan kusam dengan sayap hitam dan 2 batang sayap buffy tebal. Putih undertail coverts dan tepi ke bulu ekor. Tagihan gelap. Jantan muda: hitam di dahi berkurang atau kurang. Baju yang lebih kecil lebih kusam. Remaja: menyerupai betina dewasa. Tidak tercoreng.

Spesies Serupa

Jantan tidak seperti finch lainnya di Amerika Utara; Wilson’s warbler adalah satu-satunya spesies kuning cerah lainnya dengan topi hitam, tetapi tidak memiliki paruh mirip finch atau pola sayap tebal seperti burung Amerika. Semua bulu lainnya dapat dipisahkan dari goldfinch lebih rendah dengan pola sayap yang lebih berani dan selimut bulu putih. Burung jambul Lawrence betina berwarna abu-abu seperti betina Amerika dewasa yang tidak kawin, tetapi perhatikan batang sayap kerbau Amerika yang lebih lebar dan pola ekor putih yang berbeda. Catatan panggilan orang Amerika sangat berbeda dari catatan panggilan Lesser dan Lawrence.

Suara

Panggilan: beragam, termasuk per-chik-o-ree atau turun ti-di-di-di; diberikan terutama dalam penerbangan. Lagu: serangkaian frasa musik yang panjang, sering diulang secara acak; mirip dengan yang lebih rendah. Tidak diketahui meniru spesies lain.

Status dan Distribusi

Umum di sebagian besar Amerika Serikat dan Kanada bagian selatan. Berkembang biak: berbagai habitat, dari ladang liar hingga hutan terbuka pertumbuhan kedua, dan di sepanjang koridor tepi sungai, terutama di bagian Barat. Tidak berkembang biak di sebagian besar sepertiga bagian selatan Amerika Serikat. Musim dingin: populasi dari sepertiga utara wilayah pembiakan bermigrasi ke Amerika Serikat bagian selatan dan Meksiko, menambah populasi penduduk di seluruh bagian tengah Amerika Serikat.

American Crow

Seekor gagak Amerika difoto di George Miksch Sutton Avian Research Center di Bartlesville, Oklahoma

Seekor gagak Amerika difoto di George Miksch Sutton Avian Research Center di Bartlesville, Oklahoma

Common Name :

Gagak Amerika

Nama Ilmiah:

Corvus brachyrhynchos

Jenis:

Burung

Ukuran:

Panjang: 17,5 inci

Daftar Merah IUCN Status:

Sedikit perhatian

Tren Populasi Saat Ini:

Meningkat

Gagak Amerika adalah gagak “bawaan” di sebagian besar Amerika Utara. Ini tumpang tindih secara luas dengan file gagak biasa, dan pada tingkat yang lebih rendah dengan gagak Chihuahuan, ikan gagak, dan gagak barat laut. Studi vokalisasi, struktur dan ukuran paruh, bentuk ekor, dan struktur keseluruhan spesies ini akan sangat membantu dalam identifikasi gagak dan gagak lainnya. Variasi regional dalam ukuran gagak Amerika menimbulkan tantangan, terutama di barat laut. Polytypic. Panjang 17,5 “.

Identifikasi

Gagak terbesar di Amerika Utara, dengan bulu hitam seragam dan ekor berbentuk kipas. Paruhnya lebih besar dari gagak Amerika lainnya, tetapi jelas lebih kecil dari kedua gagak tersebut. Pada kesempatan langka, individu menunjukkan bercak putih di sayap. Remaja: corak kecoklatan hingga bulu; mata keabu-abuan, dan gape berdaging (cepat menjadi gelap setelah matang). Belum dewasa: cenderung menunjukkan sayap kecoklatan usang yang kontras dengan bulu sayap hitam yang lebih segar. Penerbangan: mantap, dengan kepakan sayap dayung rendah. Tidak melambung.

Variasi Geografis

Empat didefinisikan dengan buruk subspesies umumnya dikenali. Meskipun variasi sebagian besar bersifat klinal, perbedaan antara ekstrem terlihat jelas. Brachyrhynchos utara dan timur dan selatan palus pada dasarnya tidak dapat dipisahkan.Semenanjung Florida Pascuusparuh yang memilikirelatif panjang, tarsus panjang, dan kaki besar. Juga berbeda dalam perilaku, tidak pernah membentuk kawanan ; tidak ditemukan di daerah perkotaan dan memiliki repertoar vokal yang lebih luas. Subspesies barat yang lebih kecil, hesperis telah disarankan untuk lebih dekat hubungannya dengan gagak Northwestern daripada subspesies gagak Amerika — seluruh hubungan antara gagak Amerika dan Northwestern masih belum jelas.

Bandingkan dengan gagak ikan yang sangat mirip dan gagak Northwestern yang hampir identik (keduanya paling mudah dipisahkan dengan suara), gagak biasa dan gagak Chihuahuan.

Suara

Panggilan:akrab orang dewasa gak umumnya terkenal. Suara hesperis umumnya bernada lebih rendah dibandingkan subspesies lainnya. Panggilan mengemis remaja bernada tinggi, sengau, dan menyerupai panggilan ikan gagak.

Status dan Distribusi

Biasa melimpah. Perkembangbiakan: berbagai habitat, terutama daerah terbuka dengan pepohonan yang tersebar. Migrasi dan Dispersal: migran diurnal. Di musim semi, tiba pada pertengahan Februari – akhir April. Migrasi musim gugur umumnya lebih lama daripada di musim semi. Sebagian besar berangkat dari British Columbia utara-tengah dan Alberta pada akhir September; puncaknya di Great Lakes pada awal Oktober – pertengahan November. Jarang bagi migran langka dan pengunjung musim dingin di gurun Barat. Musim dingin: di sebagian besar bagian bawah 48. Gelandangan: santai ke barat daya Arizona, Texas barat daya, Sonora barat laut, Meksiko.

Populasi

Bertambah dengan pembukaan hutan dan penanaman kebun kayu di padang rumput. Banyak populasi mengalami penurunan dramatis dengan penyebaran virus West Nile awal abad ini. Namun demikian, populasi jangka panjang umumnya stabil.

Free Clipart
0 Shares
Tweet
Share
Pin
Share