Beberapa Burung Alaska yang Menakjubkan

www.ace-clipart.comBeberapa Burung Alaska yang Menakjubkan. Daftar burung Alaska mencakup setiap spesies burung liar yang tercatat di negara bagian Alaska AS, berdasarkan daftar yang diterbitkan oleh the U.S. state of Alaska. Pada Januari 2021, ada 530 spesies di daftar resmi. Dari mereka, 54 dianggap langka, 149 kasual, dan 77 kecelakaan, semuanya seperti yang dijelaskan di bawah ini. 18 lainnya dan sepasang spesies dianggap tidak berdasar. Satu spesies endemik di negara bagian.

Hanya burung yang dianggap telah mapan, mandiri, dan menjadi populasi liar di Alaska yang termasuk dalam daftar ini. Ini berarti bahwa burung yang dianggap kemungkinan melarikan diri, meskipun mereka terlihat terbang bebas di Alaska, tidak termasuk. Spesies yang dianggap oleh the U.S. state of Alaska bergantung sepenuhnya pada makanan manusia, seperti merpati karang, juga tidak termasuk.

  1. Albatros Hitam(Kaki Phoebastria nigripes)

Riwayat Hidup

Reproduksi dan Pertumbuhan

Usia rata-rata kematangan seksual untuk elang laut kaki hitam adalah 7. Elang laut kaki hitam adalah monogami dan ikatan pasangan dipertahankan sampai salah satu pasangan menghilang atau mati. Sarang dibuat dengan menciptakan cekungan dangkal pada substrat lepas dan umumnya dibangun di sepanjang garis pantai berpasir. Setiap tahun pasangan tersebut akan kembali ke koloni perkembangbiakan yang sama dan tempat hampir sama persis bersarang yang. Elang laut kaki hitam betina dewasa secara seksual hanya bertelur satu telur untuk setiap sarang.

Telur diletakkan pada bulan November-Desember. Masa inkubasi rata-rata adalah 66 hari. Anak ayam menetas pada bulan Januari dan Februari. Anak ayam dipelihara oleh orang tuanya selama beberapa hari dan dijaga hingga satu bulan. Setelah waktu ini, orang tua menghabiskan sebagian besar waktunya di laut, kembali hanya untuk memberi makan anak ayam mereka. Anak ayam menjadi dewasa pada bulan Juni-Juli. Saat anak ayam lahir,seragam warnanya gelap. Mereka akan mendapatkan pola warna putih dewasa seiring bertambahnya usia. Begitu mereka mencapai kematangan seksual, elang muda laut biasanya kembali ke koloni kelahirannya untuk berkembang biak.

Ekologi Makanan

Elang laut kaki hitam adalah pengumpan permukaan. Ini mencari makan dengan merampas permukaan, mencelupkan kontak, dan memulung.mangsa utamanya Spesies Termasuk cumi-cumi, ikan, dan invertebrata lainnya.

Migrasi

dewasa yang sedang berkembang biak melakukan perjalanan ke pulau-pulau bersarang pada bulan Oktober. Mereka umumnya tetap berada di koloni berkembang biak hingga Juni ketika mereka kembali ke tempat mencari makan di seluruh Pasifik Utara. Mereka bermigrasi hingga ribuan kilometer antara koloni berkembang biak dan tempat mencari makan musim panas.

Baca Juga: Statistik Kepemilikan Hewan Peliharaan untuk 2021: Pelajari Sebelum Anda Mengadopsi

  1. Chickadee berjubah hitam(Parus atricapillus)

Riwayat Hidup

Pertumbuhan dan Reproduksi

Pasangan terikat suatu waktu selama periode kawanan musim dingin dan mulai membangun sarang pada akhir Mei. Sarangnya terletak di lubang di pohon. Biasanya betina mulai menggali rongga dengan bantuan dari jantan. Sarangnya sendiri dibuat dari bahan yang lembut, seperti rambut, bulu, dan sedikit bulu, di atas alas lumut kering. Betina sendiri melapisi sarang sementara jantan tetap di dekatnya. Peletakan telur, dalam satu sampai 11 telur, dimulai dua atau tiga hari kemudian.

Saat betina mengerami telur, jantan memasuki lubang hanya untuk memberi makan betina. Kebanyakan telur menetas pada usia 15 hari. Betina makan cangkang telur, beberapa percaya kalsium. Kedua orang tua memberi makan anak-anaknya dan menjadi dewasa biasanya terjadi dalam waktu 18 hari. Anak-anak muda tinggal bersama orang tua mereka selama dua minggu setelah matang dan kemudian bubar.

Ekologi Makanan

Ayam ayam sangat akrobatik karena mereka mengumpulkan serangga dan telur serangga serta larva dari daun, ranting, cabang dan kulit kayu. Sebagian besar makanan mereka adalah ulat dan telur ngengat, kutu daun, serangga sisik, kumbang dan serangga serta laba-laba lainnya. Mereka mungkin menarik sayap dari ngengat dan membuangnya sebelum memakan serangga tersebut. Biji dan buah beri juga dimakan dan lemak dapat diambil dari bangkai hewan. Seperti kebanyakan chickadee, chickadee bertutup hitam menyimpan makanan secara teratur, sebuah kebiasaan yang mungkin penting untuk kelangsungan hidup musim dingin.

Migrasi

Ayam ayam umumnya menempel pada tempat berkembang biak mereka sepanjang tahun tetapi gangguan berkala terjadi di luar jangkauan mereka, biasanya selama musim gugur, musim dingin dan musim semi. Gangguan ke arah selatan mungkin terkait dengan kekurangan makanan.

  1. Sandhill Cran(Grus canadensis)

Riwayat Hidup

Pertumbuhan dan Reproduksi

Burung bangau tiba di tempat bersarangnya pada awal hingga pertengahan Mei. Mereka bersarang di tundra basah, rawa-rawa, dan muskeg. Sarang mereka seringkali merupakan urusan sederhana – cekungan dangkal di tanah yang dilapisi dengan rumput dan bulu kering. Biasanya, dua telur diletakkan tetapi di mana saja dari satu hingga tiga telur juga terlihat. Telur berbintik dan berwarna abu-abu hingga coklat, dengan kedua jenis kelamin mengerami mereka sampai menetas setelah sekitar 30 hari. Anak burung dapat langsung berjalan setelah menetas. Anak-anak sering diberi makan makanan yang ditangkap oleh orang dewasa tetapi juga dapat menangkap serangga sendiri sejak usia dini. Dalam dua hingga dua setengah bulan, anak-anak muda telah berkembang biak dan siap untuk melakukan migrasi ke selatan bersama orang tua mereka.

Ekologi Makanan

Pengumpan tanah omnivora, burung bangau memakan katak, hewan pengerat, serangga, umbi, biji-bijian, dan buah beri serta sesekali makanan lezat di tepi pantai. Mereka telah beradaptasi dengan baik pada pertanian dan selama musim dingin serta migrasi, sebagian besar memakan biji-bijian limbah dan hewan-hewan kecil yang terkait dengan ladang pertanian.

Perilaku

Tarian bukit pasir mungkin salah satu pertunjukan perkembangbiakan teraneh di tundra. Sering disebut tarian kawin, aktivitas tampilan mencapai puncaknya pada akhir musim dingin dan awal musim semi, tetapi juga terlihat pada waktu-waktu lain dalam setahun ketika dua bangau bertemu. Ritual dimulai dengan membungkuk dalam diikuti dengan lompatan besar, lompatan, lompatan, belokan, dan lebih banyak busur. Tarian ini bisa berlangsung selama beberapa menit.

Burung bangau adalah burung yang sangat waspada dan sulit didekati. Kakinya yang panjang memungkinkan mereka untuk dengan mudah menjauhi orang yang berjalan di tundra yang tidak rata, tetapi mereka akan terbang jika didekati. Kecuali untuk musim bersarang, burung bangau adalah burung sosial yang makan bersama dan menempati kandang komunal yang aman di malam hari.

Migrasi

Hampir semua burung bangau sandhill yang lebih kecil di Alaska melewati dua “corong” migrasi. Salah satunya adalah Delta Sungai Tembaga tempat sekitar 20.000 crane terbang dalam perjalanannya di sepanjang Jalur Terbang Pasifik ke dan dari California tengah. Yang lainnya ada di Lembah Tanana dekat Delta Junction-Danau George. Pada awal Mei dan pertengahan September, 200.000 bangau benua tengah melewati corong utara ini, dengan sebanyak 50.000 melewati per hari selama puncaknya. Setidaknya 50.000 burung bangau yang bersarang di timur laut Siberia menempuh rute ini dan melintasi Selat Bering selama migrasi ini. 8.000 burung lainnya melewati area Yukon Flats dekat Eagle. Kedua kelompok utara melakukan perjalanan Central Flyway melalui Kanada dan negara bagian dataran ke dan dari tempat musim dingin barat daya mereka. Saat lepas landas, kawanan crane naik dalam kolom-kolom besar yang berputar-putar, menunggangi arus termal dari udara yang naik, kemudian membentuk formasi “V”. Mereka terbang sangat tinggi dan tampak seperti migran siang hari dan cuaca cerah, melakukan perjalanan sejauh 350 mil sehari.

  1. Eskimo Curlew(Numenius borealis)

Riwayat Hidup

Pertumbuhan dan Reproduksi

Eskimo curlew membuat sarang dengan membuat cekungan dangkal di tanah kosong di daerah tundra kering di Kutub Utara dan subarktik. Betina bertelur 4 telur per sarang, satu telur per tahun. Telur menetas pada akhir Juni dan awal Juli. Diperkirakan kedua orangtuanya mengerami dan membesarkan anak-anaknya. Anak ayam Eskimo curlew bersifat prekosial, mampu meninggalkan sarang segera setelah menetas.

Ekologi Makanan

Mereka memberi makan di padang rumput alami terbuka dan tundra, padang rumput yang dibakar, padang rumput, dan padang rumput. Mereka memakan telur serangga yang ditemukan di padang rumput padang rumput Amerika Utara selama migrasi ke utara. Diperkirakan bahwa mereka mungkin memiliki spesialisasi dalam memakan telur belalang Rocky Mountain yang sekarang sudah punah dan nimfa yang baru muncul. Sebelum memulai selatan migrasi, mereka akan tahap di Labrador di mana mereka makan buah beri, serangga, dan krustasea.

Migrasi

Curlew Eskimo bermigrasi dalam jarak yang luar biasa setiap tahun. Pada musim semi, mereka bermigrasi dari Amerika Selatan melalui AS tengah dan provinsi padang rumput Kanada ke daerah bersarang mereka di kutub Alaska dan Kanada.ke utara ini Migrasi Kemungkinan besar dimulai pada akhir Februari atau Maret dengan kedatangan di tempat berkembang biak pada akhir Mei. Pada bulan Agustus mereka meninggalkan tempat berkembang biak dan melakukan perjalanan ke timur ke Labrador dan Newfoundland untuk memberi makan sebelum memulai selatan tanpa henti mereka migrasi. Pada musim gugur, mereka bermigrasi ke pantai timur Amerika Utara ke tempat musim dingin mereka di padang rumput Amerika Selatan bagian selatan dari Brasil selatan dan Uruguay ke Argentina.

  1. American Dipper(Cinclus mexicanus)

Sejarah Kehidupan

Pertumbuhan dan Reproduksi

Dippers sangat teritorial, dengan gigih mempertahankan wilayah bersarang dari pasangan lain. Mereka secara sosial monogami dalam banyak kasus dan sering kembali ke sarang yang sama tahun demi tahun. Sarangnya adalah cangkang lumut seukuran bola voli, dengan piring bagian dalam dari rumput kering dan akar kecil tempat telur diletakkan. Di Alaska Tenggara, pembangunan sarang biasanya dimulai pada bulan April atau Mei meskipun cuaca dingin dan dataran tinggi mengakibatkan penundaan bersarang. Sebaliknya, burung celup di daerah Nome tercatat bersarang pada bulan Juli. Sarang biasanya ditempatkan di tepian tebing atau di gua-gua kecil di bawah tumpukan batu besar, tetapi timba juga akan menggunakan bendungan dan jembatan kayu tua yang memiliki tepian horizontal.

Baca Juga: Perpustakaan Termegah Yang Ada Didunia

Telur kopling terdiri dari 4 sampai 5 butir telur putih yang diinkubasi selama 2 sampai 2,5 minggu. Betina melakukan semua inkubasi tetapi jantan membawakan makanan untuk betina yang sedang mengerami. Induk betina mengerami anak-anaknya selama seminggu atau lebih sementara mereka tidak dapat mengatur suhu tubuhnya. Saat anak ayam tumbuh, mereka menumbuhkan bulu dan dapat menghangatkan diri. Kedua orang tua memberi makan anak ayam, membawa serangga dan ikan kecil sebanyak 20 kali dalam satu jam.

Orang tua mengeluarkan kantung kotoran dari anak ayam tetapi anak ayam yang lebih tua kembali ke pintu masuk sarang untuk mengeluarkan kotorannya. Anak ayam meninggalkan sarang dalam waktu sekitar 3,5 minggu dan diberi makan oleh induknya selama dua minggu lagi karena mereka secara bertahap belajar bagaimana menemukan dan menangkap mangsanya sendiri.

Ekologi Makanan

Dippers memberi makan terutama pada larva serangga air seperti lalat capung, nyamuk, dan lalat caddisflies. Mereka juga memakan capung, cacing, ikan kecil, telur ikan, kecebong, dan krustasea mirip udang kecil yang disebut amphipoda. Penduduk Amerika dapat mengarungi, berenang, dan menyelam baik dari air maupun udara dan dapat memindahkan batu di dasar sungai untuk mendapatkan makanan. Mereka mengambil mangsa dari permukaan air saat berenang atau dari udara saat terbang. Mereka bahkan akan menggunakan sayapnya untuk ‘terbang’ di bawah air saat mengejar mangsanya.

Migrasi

Dippers Amerika cenderung menjadi burung yang menetap tetapi jika aliran mereka membeku di musim dingin, mereka akan terbang jarak pendek untuk mencari perairan terbuka di aliran dengan ketinggian yang lebih rendah.

  1. Bebek Harlequin(Histrionicus histrionicus)

Sejarah Hidup

Pertumbuhan dan Reproduksi

Tahun dalam kehidupan bebek harlequin dapat dibagi menjadi tiga peristiwa utama: musim dingin, berkembang biak, dan ganti kulit. Burung berpasangan biasanya berangkat ke sungai berkembang biak pada akhir April atau Mei, tetapi waktunya sangat bervariasi sesuai dengan kondisi ekologi yang beragam di musim dingin dan pembiakan mereka yang luas.

Harlequin yang tersebar luas diketahui juga berkembang biak di sepanjang danau glasial, di kolam tundra, dan mungkin jarang di pulau lepas pantai di perairan laut. Banyak burung yang tidak berkembang biak tetap berada di pantai sepanjang tahun.

Sebelum bersarang, pasangan akan melakukan penerbangan ke atas dan ke bawah untuk mencari calon lokasi sarang. Kebanyakan sarang dibangun dekat dengan air, di atas tanah dengan vegetasi yang lebat, di antara akar pohon, atau di celah-celah batu. Betina yang bersarang memanfaatkan sepenuhnya warna dan habitatnya yang tidak mencolok untuk menghindari deteksi, dan keberadaan mereka jarang ditemukan. Dia harus menemukan tempat di mana dia diharapkan dapat bersembunyi dengan baik dari cerpelai, beruang, elang, berang-berang darat, dan predator lainnya saat berada di atas permukaan banjir sungai dengan aman.

Sarang biasanya dimulai antara pertengahan Mei dan pertengahan Juni. Telur diletakkan setiap satu hingga tiga hari. Setelah lima sampai tujuh telur berwarna kuning pucat diletakkan, inkubasi dimulai. Betina mengerami telurnya selama sekitar 28 hari. Setelah menetas, betina akan memimpin anak prekosial ke sungai terdekat dalam waktu 24 jam. Butuh 42 hingga 56 hari lagi sebelum anak-anak dapat terbang. Fledging umumnya dimulai sekitar pertengahan Agustus dan dapat berlanjut hingga September.

Seperti banyak bebek lainnya, harlequin jantan tidak berperan dalam mengerami telur atau membesarkan anak. Segera setelah betina mulai mengerami, jantan kembali ke pantai untuk bergabung dengan burung yang tidak berkembang biak dan meranggas bulu mereka. Situs molt sering kali dekat dengan situs musim dingin mereka. Penelitian di Islandia telah menunjukkan bahwa ketersediaan makanan di sungai pegunungan dapat membatasi kepadatan burung yang bersarang, sehingga kepergian burung jantan dapat meningkatkan kelangsungan hidup burung betina dan anak-anaknya. Secara umum, pejantan kembali ke pantai pada pertengahan hingga akhir Juni dan berganti kulit pada awal Juli. Setiap tahun unggas air kehilangan semua bulu terbangnya dan sampai yang baru muncul mereka tidak dapat terbang selama tiga sampai empat minggu. Selama meranggas, jantan kehilangan sebagian besar warna mencoloknya, dan jantan dan betina hanya dapat dibedakan dengan perbedaan halus dalam pola warna dan bulu.

Kebanyakan betina, tergantung pada keberhasilan mereka dalam menetas dan membesarkan anak, tidak akan kembali ke laut selama satu sampai tiga bulan lagi. Betina yang bersarang dengan anaknya adalah yang terakhir kembali, tiba di lokasi ganti kulit pesisir pada bulan Agustus dan September. Betina bergabung kembali dengan jantan di tempat ganti kulit dan ikatan pasangan biasanya diremajakan di musim gugur atau awal musim dingin. Penandaan dan penangkapan kembali burung molting pada tahun-tahun berikutnya menunjukkan bahwa situs-situs ini digunakan oleh banyak itik yang sama dari tahun ke tahun. Setelah meranggas dan sepanjang musim dingin, banyak burung tetap tinggal di sepanjang beberapa kilometer garis pantai yang sama. Burung tetap berada di sepanjang pantai sampai musim semi berikutnya.

Ekologi Makanan

Seperti halnya bebek laut lainnya, harlequin adalah penyelam terampil yang memakan terutama berbagai invertebrata bentik intertidal. Siput, periwinkle, kerang kecil, keong, chitons, kerang biru, umang-umang, dan amphipoda adalah beberapa spesies yang paling banyak dicari. Pada akhir musim panas dan awal musim gugur, setelah salmon bertelur, harlequin biasanya makan di mulut sungai yang makanannya termasuk alevin dan telur salmon. Pada bulan Maret dan April, harlequin mungkin menemukan sumber makanan yang kaya dalam bibit ikan haring saat tersedia secara musiman.

Di sungai bersarang, harlequin memakan organisme dari permukaan atau dengan menyelam. Harlequin lebih mampu daripada bebek lain untuk menghadapi arus yang kuat, menghabiskan sebagian besar waktu mereka mencari makan di bawah air di antara bebatuan dan bebatuan yang tersapu arus. Larva serangga air adalah spesies mangsa utama di musim panas; terutama yang terkait dengan air yang sangat beroksigen dari aliran pegunungan yang deras, seperti pengusir hama, lalat hitam, lalat caddisflies, dan lalat batu.

Migrasi

Seperti kebanyakan unggas air, harlequin bermigrasi ke tempat berkembang biak yang terpisah. Setelah menghabiskan setidaknya delapan bulan di daerah pesisir musim dingin, munculnya mata air memicu perilaku bersarang dan ini membutuhkan lingkungan baru. Migrasi dapat berupa migrasi “lateral” singkat, hanya terbang ke sungai pembiakan pesisir terdekat, atau perjalanan mungkin panjang dan berlarut-larut.

Burung-burung yang bermusim dingin di sepanjang pantai British Columbia bermigrasi ke timur atau timur laut dan bersarang di jajaran pantai dan Pegunungan Rocky di AS dan Kanada. Ada sedikit informasi tentang hubungan antara musim dingin dan daerah berkembang biak untuk sebagian besar bebek harlequin Alaska. Seekor jantan dari Prince William Sound, ditandai dengan ADF & G, bermigrasi lebih dari 2.000 km ke sungai berkembang biak di drainase Sungai Anadyr Rusia sementara yang lain bermigrasi ke daerah berkembang biak di Pegunungan Brooks dan Pegunungan Kenai. Sementara itu, burung lain dari Pangeran William Sound bersarang di sungai pesisir tidak jauh dari daerah musim dingin mereka. Burung-burung yang bermusim dingin di Kepulauan Aleut barat mungkin bersarang di Rusia atau Alaska, sementara banyak burung di Alaska tenggara bersarang di Kanada. Burung-burung yang sedang musim dingin di Asia bersarang di pegunungan Siberia bagian timur.

  1. Elang Botak(Haliaeetus leucocephalus)

Riwayat Hidup

Pertumbuhan dan Reproduksi

Elang botak sering menggunakan dan membangun kembali sarang yang sama setiap tahun. Pohon sarang biasanya dekat dengan air, memungkinkan untuk melihat area sekitarnya dengan jelas, dan sering kali memberikan penutup yang jarang di atas sarang. Pembuatan sarang dimulai pada bulan April dan jantan dan betina mengumpulkan bahan sarang. Pada akhir April, dua (kadang tiga) telur berwarna putih kusam atau kuning krem ​​diletakkan terpisah beberapa hari. Inkubasi berlangsung sekitar 35 hari. Ketika anak kecil menetas, persaingan antar saudara sering terjadi dan anak ayam yang lebih lemah, biasanya lebih muda, dibunuh atau kelaparan. Anak muda yang masih hidup meninggalkan sarang setelah sekitar 75 hari dan tidak mencapai bulu dewasa dan berkembang biak selama sekitar 4 atau 5 tahun. Setelah musim kawin, elang botak berkumpul di mana makanan berlimpah dan mereka mungkin terus bertengger di dekat pohon sarang.

Ekologi Makanan

utama elang botak adalah ikan. Ikan herring, flounder, pollock, dan salmon dibawa ke sepanjang pantai, sedangkan populasi pedalaman memangsa salmon. Elang juga memangsa unggas air, mamalia kecil, bulu babi, kerang, kepiting, dan bangkai. Elang botak terkadang terlihat berenang, dengan susah payah “mendayung” dengan sayapnya. Elang memiliki bulu yang tebal dan mengapung dengan cukup baik. Ini adalah kesalahpahaman umum bahwa elang tidak bisa melepaskan mangsanya: cengkeraman cakar itu murni sukarela. Elang terkadang akan menangkap ikan yang terlalu berat untuk diangkat dan akan memilih untuk berenang, menarik makanan ke pantai, daripada kehilangannya.

Kisah elang yang membawa anjing dan kucing tidak berdasar dan sangat tidak mungkin. Seekor elang dapat mengangkat sekitar tiga atau empat pon, lebih banyak jika menukik ke bawah. Elang botak adalah burung agresif yang kuat tetapi seperti segala sesuatu yang terbang, mereka diatur oleh aerodinamika. Sayap elang perlu menopang burung seberat 8 hingga 12 pon serta apa pun yang dibawa burung itu dan perkiraan terbaik menyebutkan daya angkat elang sekitar 4 pon. Itu bervariasi, bagaimanapun, tergantung pada keadaan. Pengangkatan tergantung pada kecepatan udara serta ukuran sayap. Semakin cepat burung (atau pesawat) terbang, semakin besar potensi daya angkatnya. Seekor elang yang mendarat di pantai untuk mengambil ikan dan lepas landas dibatasi muatan yang lebih kecil daripada elang yang menukik dengan kecepatan 20 atau 30 mil per jam dan menangkap ikan. Momentum dan kecepatan memberi burung kemampuan untuk membawa beban lebih berat.

Free Clipart
0 Shares
Tweet
Share
Pin
Share